主页
关於商会
活动讯息
-  最新消息
活动影片
活动花絮
媒体报导
重点项目
成为会员
友好连结
联系我们
活动讯息 / 最新消息
2018周年大会暨第三届换届就职晚宴成功举行
 

香港山西商会於2013年由晋港两地商界翘楚所发起,自2014513日成立至今。商会一直秉承「立足香港,面向全球;服务山西,弘扬晋商文化;促进交流,创造商机」的宗旨,积极開展工作。在晋港两地社会各界的支持下,商会主办和参与多個大型项目如香港山西节、香港关公节、青年内地实习计劃、慈善公益项目、晋商金融服务等,亦逐步壮大自身队伍,提升在晋港两地的影响力。

香港山西商会2018周年大会暨第三届就职典礼晚宴於2018622日下午7時假金钟统一中心4字楼-名都酒楼万寿礼堂举行。2018周年大会由胡晓明会长主持,会上,张宽年副会长汇报了2017-2018年度会务工作报告,林少荣司库汇报了商会2017年度财务报告,最后大会表决及通過了商会2018-2020第三届成员名单及职位,并由王楚云会董兼义务法律顾問协助监督周年大会的流程。感谢商会成员们抽空出席,让2018周年会员大会得以顺行举行。

周年大会结束后,随即举行第三届换届就职晚宴。本会很荣幸邀请到永遠名誉会长霍震寰SBS,JP、民政事务局副局长陈积志JP、山西省运城市市委常委、政法委书记邓雁平、中联办社联部副巡视员郑战良、中联办社联部处长穆晨红、蓝鸿震SBS,ISO,JP为典礼作主礼嘉宾。前湖北省委统战部海外中心主任朱正明、山西省运城市委宣传部副部长陈旭光、运城市文化局副局长张胜涛、运城解州关帝庙文管所副所长郝平生、保卫科长郭波、山西省关公文化研究会副会长郁旭光、山西省关公文化研究会秘书长任东良、山西省运城市关公文化学会会长关新刚、澳门山西商会执行副会长陈炎平、广州著名关公油画家苏英毅、絳州二天门木板年画家吴百锁、李华到场祝贺。商会亦收到山西省归国华侨联合会发来的贺函。换届就职晚宴由来自政界、商界和各友好合作单位的120余名宾客朋友见证商会的发展,共襄盛举。

就职典礼在国歌演奏中拉開帷幕,胡晓明会长致辞并带领祝酒。晚宴不仅有精彩纷呈的节目表演和美酒佳肴,还有震动人心的幸运抽奖。席间曾汉杰师傅的宋氏形意拳表演引来阵阵掌声,宾客朋友频频中奖,会员们欢聚一堂,共谈商会的会务和发展。

晚十時,宴会圆满结束,香港山西商会第三届成员纷纷合影留念。

此次周年大会暨换届典礼成功,除晋港两地政府大力支持,亦離不開商会成员的鼎力相助。香港山西商会亦将继续传承晋商文化,打造一個聚合全球优秀晋商、推动诚信合作的多元化交流平台,继续为晋港两地发展做出貢献。


鸣谢

赞助金额:

胡晓明会长   赞助港币$ 5000

容倩颀副司库 赞助港币$ 5000

邸军副会长   赞助港币$ 3000

 

赞助餐席:

胡晓明会长   赞助一席

孫旭峰常务副会长兼秘书长  赞助一席

候玉晶副会长 赞助一席

蔡雪亮常务会董 赞助半席

林盛兴先生 香港关公文化研究会名誉会长 赞助一席半

香港关公文化研究会 赞助一席

 

赞助礼品:

胡晓明会长 赞助全场红酒

游锦荣顾問 赞助汾酒一箱

景苗军顾問 深圳市山西商会会长 联合赞助20份精美礼品

黄湘情女士 深圳市山西商会副会长 深圳市完美一生健康管理有限公司总经理

  峰先生 深圳市山西商会常务副会长

郭建军先生 深圳市山西商会执行会长

张宽年副会长 赞助价值港币$2000礼券10

姚铨浩副会长 赞助饮料红参茶10箱、红参水10

蔡雪亮常务会董 赞助典礼背幕

 

表演嘉宾:

曾汉杰师傅 宋氏形意拳    由林盛兴先生赞助



 
                  



香港山西商會秘書處    地址: 香港灣仔洛克道41號東城大廈10樓1004室     電話: (852) 3897 6024  傳真: (852) 3107 1663

 
浏览人数统计: 1614911
    ©2014 山西商會 all rights reserved