主页
关於商会
活动讯息
-  最新消息
活动影片
活动花絮
媒体报导
重点项目
成为会员
友好连结
联系我们
活动讯息 / 最新消息
【商会活动】参观香港故宫文化博物馆

香港故宫文化博物馆 



      2022年9月9日香港山西商会获得香港故宫博物馆特别安排,组织了商会25名成员入场参观。

     坐落西九文化区海滨,香港故宫楼高七层,带来超過900件故宫珍藏。博物馆裏九個展厅以崭新手法展出中国艺术文物藏品。不少都是首次於香港公開展出。当中部分藏品更是从未对外公開展出。博物馆亦定期举办有关中国文化艺术的特别展览,以及来自世界各地的艺术珍品。

       特别感谢香港故宫文化博物馆馆长吴志华博士的招待和商会上届理事会副秘书长伍婉婷小姐的安排。

       参与这次活动的商会成员纷纷表示,非常開心能够有机会见到这么多的珍品,是一個非常难得的文化之旅。

 

伍婉婷小姐为我们作介绍。


 

附上活动花絮相片


       扫描二维码  关注我们

 

             香港山西商会

           微信号|hksxcc

         Facebook|hksxcc


 


                



香港山西商會秘書處    地址: 香港灣仔洛克道41號東城大廈10樓1004室     電話: (852) 3897 6024  傳真: (852) 3107 1663

 
浏览人数统计: 1614858
    ©2014 山西商會 all rights reserved